BACKE, BACKE...

In unserer Backstube und in unserer Konditorei geht es noch richtig traditionell und handwerklich zu. Wir backen nach alten Familienrezepten und geben so das Wissen unserer Urgroßväter weiter. Uns ist es wichtig gute Zutaten handwerklich zu verarbeiten. Dabei achten wir stets darauf, dass wir unsere Rohstoffe, soweit es möglich ist, aus der Region beziehen. Denn wir lieben unsere Heimat und wollen ein Stück dieser Verbundenheit damit zurück geben.Unsere Brote werden mit einem Natursauerteig hergestellt, der ohne chemische Zusätze seine Reife erhält. So bekommen unsere Brote ihre speziellen Aromen und ihre lange Frischhaltung. Damit Sie auch noch morgen was von uns haben ...

Lernen Sie unsere Spezialitäten näher kennen:

Leimersheimer Urkruste

Leimersheimer Urkruste 750 g

Unsere Hommage an unsere Heimat besteht aus 70% Roggen- und 30% Weizenmehl. Das längliche, leicht bemehlte, rustikale Brot wird ebenfalls mit Natursauerteig hergestellt, bleibt dadurch lange frisch und ist kräftig im Geschmack.

Steinofenbrot

Schwab´s Steinofenbrot 750 g

Der rustikale Bauernlaib wird auf der Steinplatte gebacken, so entfaltet er seinen urig kräftigen Geschmack. Das runde, leicht bemehlte und rustikal aufgesprungene Brot wird aus Roggen,

Dinkel und Natursauerteig hergestellt.

Bauernbrot

Schwab´s Bauernbrot 750 g

Das runde, glatte und glänzende Roggenmischbrot mit 70% Roggen und 30% Weizen ist unser Klassiker unter den Broten. Es wird mit Natursauerteig hergestellt und schmeckt dadurch herzhaft mild.

Parisiennebrötchen

Parisiennebrötchen und –Baguette

Unsere Nachbarn aus Frankreich inspirierten uns zu dem Weizenbaguette mit ca. 10% Roggenanteil. Seine lange Teigruhe macht es sehr knusprig und aromatisch im Geschmack. Eben ein echtes Baguette - vive la france!

IMPRESSUM I DATENSCHUTZ

Bäckerei Konditorei Schwab, Otmar Schwab, Am Festplatz 2b, 76774 Leimersheim

Telefon: 07272 8027, Fax: 07272 71160, E-Mail: info@schwab-baeckerei.de, www.schwab-baeckerei.de

Bauernbrot